南京
即日起,南京六家客运站开卖春运汽车票
来源:南京日报 2018-01-15 10:44:48


  近日,不少市民拨打12345,询问春运及春节前长途汽车票的购买事宜。昨天,南京市交通运输局对此进行了发布。
据悉,从即日起,市交通局南京公路客运站务有限公司下属六家汽车客运站开卖2月1日(含1日)前所有长途汽车客票,即从当日下午3时起,旅客可以购买2018年春运首日前所有长途汽车票;1月22日起,开卖2月21日(年初六)前春节黄金周七天所有车票。
这六家客运站是:南京公路客运站务有限公司南京站、葛塘站、江宁站,以及南京公路客运站务有限公司南站、北站、东站。
2018年春运于2月1日拉开大幕,比去年推迟了19天。在春运前15天,客流集中度不高,运输压力相对较小。
据悉,2018年春运前客流主要以省内中短途班线、皖北班线、河南班线为主。
据悉,从即日起,市交通局南京公路客运站务有限公司下属六家汽车客运站开卖2月1日(含1日)前所有长途汽车客票,即从当日下午3时起,旅客可以购买2018年春运首日前所有长途汽车票;1月22日起,开卖2月21日(年初六)前春节黄金周七天所有车票。 来源:南京日报

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)