南京
大雪中老人轮椅坏了停路边,城管队员全程护送
来源:扬子晚报网 2018-01-26 08:48:30

    扬子晚报网1月25日讯(通讯员 朱文 记者 张可)南京大雪纷飞,今天也是丁家庄保障房二期业主拿房的日子,凌晨城管联合社区工作人员就开始清扫凤悦南园周围积雪,让通往幸福家园最后几百米畅通无阻。

图片

    一早就有市民陆续来办理拿房入住手续,大雪给出行带来了不便,上午九时许,正在附近扫雪的城管队员发现了一个坐在轮椅上的老人停在路边,上前询问得知老大爷是来拿房的,本来挺高兴的没想到半路轮椅出了点问题怎么都走不了,城管联合凤悦园物管人员一起帮助老大爷整修了轮椅并护送他去了拿房现场。考虑到回程安全,城管队员还和老人的子女取得了联系,对方表达了谢意,答应尽快来拿房现场接回老人。编辑金震寰

图片

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)