南京
扬子晚报联手阿里公益温暖你的回家路
来源:扬子晚报 2018-02-08 12:33:15
扬子晚报网2月8日讯(记者 陈郁)如果您今天正好在南京客运南站踏上返乡之路,那么可能会成为我们今天“情暖春运路”活动的幸运者,因为您会得到我们发放的贺旺年回家大礼包,让你把爱带回家。
        在前段时间阿里巴巴天天正能量与全国媒体开展的“2017年度正能量评选”中,扬子晚报推荐的正能量案例——为白血病闺蜜奔波筹款的女孩露露获得年度十大正能量人物。为了能让务工返乡人员,感受到来自社会的关爱和祝福,扬子晚报再次联合阿里巴巴天天正能量开展暖心公益行动,为过年离开南京返回家乡团圆的旅客,送上关爱和祝福,让他们“把爱带回家”。
       不过要得到这份礼物,您还得回答我们一些温馨小问题,例如您回家最希望吃到了家乡菜是什么?您新年的最大愿望是什么等等?题目不难,只是希望与您一起分享这个幸福和感动的瞬间。
       除此之外,我们还将会与您再次分享我们报道的年度十大正能量人物露露的故事,让正能量故事能衍生出更多有爱的行为。在得知我们此次公益活动的时候,露露也很开心,她说自己在全社会的关心下,现在生活得很好,她希望通过本报向回乡旅客们表达她的祝福:祝你们一路平安,过个好年!愿你们和家人身体健康,欢乐吉祥!
图片
图片说明:露露入选阿里巴巴天天正能量2017年度十大正能量人物。
 
        
图片
扬子晚报曾经关于露露的报道。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)