南京
迈皋桥街道爱心企业走访慰问困难群众
来源:扬子晚报网 2018-02-14 11:41:50

    扬子晚报网2月14日讯(通讯员 赵玲 杨飞 记者 张可)今天上午,华发股份南京公司(万象汇城市综合体项目),本着不忘初心、回馈社会的宗旨,将有功单位奖金捐出,同时又捐赠一万元,合计二万元用于慰问辖区困难群众。

图片

    家住迈皋桥街道的张师傅71岁,是一名退休工人,退休金仅能维持正常的生活开支,4年前因糖尿病并发症导致双目失明,家庭陷入困境,是妻子无微不至的照顾让张老重拾希望。街道吴主任、华发陈主席嘱咐张师傅夫妇一定保重身体,有什么困难要及时向街道、社区反映,华发股份南京今后也会积极响应政府的号召,积极履行企业社会责任,一如既往帮扶贫困户,并通过公司的善行带动更多的企业家和爱心人士参与到帮扶工作中来,让更多的困难家庭受惠。

图片

编辑金震寰

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)