南京
溧水举办首届发展大会 200多名溧水籍名人建言献策
来源:现代快报 2018-02-14 19:53:31


2月14日,南京溧水召开首届“溧水发展大会”,200多位海内外溧水籍知名人士参加。经济发展、旅游、城乡建设、公共服务……溧水近些年取得的成果,让大家惊叹。溧水区委书记谢元表示,溧水已经跃上了新的发展平台,比任何时候都渴求人才,希望更多的溧水人才加入家乡发展。

据了解,本次大会围绕“新溧水•心溧水”主题,组织了参观考察、推介合作、赏灯品鉴等活动。溧水区委书记谢元表示,今日之溧水,已从旧有的“偏隅小县”,变成了创新发展、绿色发展的宜居宜业宜游之城。当前的溧水已经跃上了新的发展平台,发展空间更为广阔,发展机遇更加多元,比任何时候都要渴求人才,比任何时候都需要广大溧水人的倾情投入。

为此,首届“溧水发展大会”邀请有投资、合作意向,与溧水深入接触联系的各领域优秀杰出人士,让他们回家乡看看,向他们宣传创新名城政策,大力推介溧水创新发展的优良营商环境和高端产业培育发展方向。希望借助他们的智力优势、理念优势、信息优势和创新资源优势,为溧水发展建言献策,助推溧水向更高质量更好效益发展。 来源:现代快报

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)