南京
江宁吴墅社区开展“关爱空巢老人”志愿者服务活动
来源:扬子晚报网 2018-02-27 17:27:11

图片

    扬子晚报网2月27日讯(通讯员 贾友花 记者 焦哲)尊老、爱老、敬老、助老是中华民族的传统美德,江宁区淳化街道吴墅社区计生协会的志愿者们近日开展了“关爱空巢老人 为老人送温暖”的志愿者服务活动。 

   图片

    27日上午,志愿者们对社区范围空巢老人进行入户走访,陪他们聊天,帮助他们打扫卫生,为他们送去一份温暖和力所能及的帮助。

    对于志愿者的到来,老人们感到很高兴,不仅是有人来帮忙打扫了屋子,更是因为志愿者们给老人带来了渴望的精神慰藉。

编辑金震寰

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)