南京
瞧!鼓楼公益院益员们把甜蜜柔软的汤圆送给保洁员
来源: 扬子晚报网 2018-03-02 14:10:56

图片

图片

    扬子晚报网3月2日讯(通讯员 段玫玲 记者 董婉愉)今天上午9:00—10:00,“夕阳在线”鼓楼退休QQ群公益院178名退休人员,自愿捐款1800多元,在三牌楼牌坊 (中央门分所点)、军人俱乐部 (湖南路分所点)、江苏路广场 (宁海路分所点)、龙江金润发 (龙江分所点)、金轮广场 (华侨路分所点)、虹桥中心 (挹江门分所点)、清江路苏宁百货 (凤凰分所点)等七个环卫分所178名在岗环卫工人送元宵。
    退休的公益院益员们表示:让我们把那象征团圆的元宵送给他们,让那一颗颗甜蜜柔软的汤圆能让他们感受到南京人的温暖的心和感激之情。让他们体会到南京人民对他们及他们职业那一份尊重。
 图片

编辑金震寰

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)