南京
180家单位2000个岗位,明天有大学生专场招聘会
来源: 扬子晚报网 2018-03-02 14:14:37

     扬子晚报网3月2日讯(记者 董婉愉)明天(3日)上午8:30-12:00,南京市人社局将在北京东路63号市人才大厦举办“宁聚计划”新春专场招聘会,欢迎广大迎接和往届大学毕业生踊跃进场。
     据介绍,为深入贯彻落实南京市委市政府《关于建设具有全球影响力创新名城的若干政策措施》,充分发挥南京科教资源优势和城市集聚效应,着眼聚焦产业、服务企业、支持创业,促进青年人才集聚发展,将南京市打造成为对青年大学生就业创业最具吸引力的城市,南京市人力资源和社会保障局本场新春招聘会的主题是“促进人才集聚,建设创新名城”。
     届时全场将有180家用人单位提供适合高校毕业生的就业岗位近2000个,此次还在三楼专门设立区(园区)招聘专区,为地区经济发展做好服务。同时设立“宁聚计划”配套办法咨询台,为大学生提供住房租赁补贴、面试补贴、开业补贴、创业担保贷款、社保缴纳、劳动维权、大学生落户、人事档案代理、宁聚计划高校网站查询功能等政策咨询服务。人才大厦一楼窗口现场提供面试补贴、租房补贴、大创证、人事档案代理等相关业务办理服务。 编辑金震寰

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)