南京
“赢在南京”!南京举办青年大学生创业大赛
来源: 扬子晚报网 2018-03-02 14:48:25

    扬子晚报网3月2日讯(通讯员 高启航 记者 董婉愉)记者从南京市青年大学生创业工作领导小组办公室(“大创办”)了解到,为鼓励引导青年大学生创新创业,吸引更多的项目和人才汇集南京,市“大创办”决定举办第六届“赢在南京”青年大学生创业大赛暨“互联网+”科技创业大赛。
    大赛时间自3月—9月,报名时间为2018年3月1日—4月30日。凡40周岁以下,普通高等院校在校生、毕业5年内的大陆地区高校毕业生和本科及以上认证学历的台港澳地区或海外地区高校毕业生。
    本届大赛对参赛项目的要求:所提出的产品和服务,须具备一定的科技含量、产业开发价值或商业价值,属参赛者自主技术成果或技术、专利共同持有人充分授权参赛。若在参赛过程中或赛后发现参赛项目依托的技术、专利存在权属纠纷或弄虚作假的,将视情况取消项目团队参赛资格并收回奖金;参赛项目原则上为具备成立公司运营条件的初创项目或2015年1月1日之后成立的初创型公司所运营的项目;本赛事往届获奖项目、已获得南京市青年大学生优秀创业项目资助的不可重复参赛;根据南京市《加快推进全市主导产业优化升级的意见》,大赛设四大组别和一个独立报名通道(限台港澳和海外高校毕业生)。参赛选 手只能选择一个组别参赛:先进制造业(新型电子信息产业、绿色智能汽车产业、高端智能装备产业、生物医药与节能环保新材料产业);现代服务业(软件和信息服务业、金融和科技服务产业、文旅健康产业、现代物流与高端商务商贸产业);未来产业(人工智能、未来网络、增材制造与前沿新材料、生命健康、新金融、新零售);“互联网+科技”产业(互联网+现代农业、制造业、信息技术服务、文化创意服务、商务服务、公共服务、公益事业)。

    报名及参赛方式可登陆南京市人力资源和社会保障局官方网站(www.njhrss.gov.cn)进行网上申报并了解。 编辑金震寰

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)