南京
崇德向上、见贤思齐,建邺区表彰了96户“最美家庭”(图文)
来源:扬子晚报 2018-03-06 21:04:37

图片 

扬了晚报网 3月6日讯 (通讯员 尚婷婷 记者 郑幼明)“家人闲坐,灯火可亲”。家,是最强大的“地心引力”;“家”,是一个和;家=成员+爱心+诚心+孝心+理解。孝老爱亲、家庭和睦,教子有方、家风清廉......每一个家庭,都可以努力成为“最美”!
“三八"国际妇女节到来之际,由建邺区文明办、区妇联联合主办的“建邺姐妹心向党 巾帼建功新时代”2018年建邺区庆祝“三八”国际妇女节108周年文艺演出暨“最美家庭”表彰大会,今天在区文化艺术中心举行,会上对全区96户崇德向上、见贤思齐的建邺区“最美家庭”进行了表彰。

图片

图片

图片

图片

编辑金震寰

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)