南京
三八节,牛首山、大报恩寺等对女性游客半价
来源:现代快报 2018-03-08 11:01:09

现代快报记者获悉,为庆祝“三八”节,部分景点推出免票或优惠活动。其中,浦口的雨发生态旅游区免观光票,牛首山、大报恩寺等景点门票半价。

现代快报记者了解到,3月8日至18日,牛首山文化旅游区对女性游客实行门票半价优惠。也就是说,女性游客花49元就可以去牛首山玩一趟。活动期间,完成趣味拍照的女性游客,还有机会免费领取花环一个。同样,大报恩寺遗址博物馆也针对女性游客推出半价优惠。3月8日至11日,女性游客只要花60元就可以到大报恩寺游览。

浦口也有不少景点对女性游客优惠。3月8日至11日,女性游客去雨发生态旅游区,可以享受98元/张优惠购畅游票,“三八”节当天免观光票。另外,小隐汤泉花海将“三八”节福利覆盖至整个3月。即日起至3月31日,入住南京小隐汤泉花海酒店,可以免费参观楚韵花香的美景,享受室内温泉(温泉房)、室外温泉等。来源:现代快报

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)