南京
上周末,南郊迎来清明节前第一波祭扫人流
来源:扬子晚报网 2018-03-08 13:46:02

图片

图片

    扬子晚报网3月8日讯(记者 董婉愉)上周末,普觉寺陵园就迎来了清明节前第一波祭扫人流,从上午9:00开始,近一个小时时间,前来祭扫车辆便已经将陵园停车场及路边的道路给占满,陵园不得不立即开始安排园区安保人员站在各交通要道路口疏导祭扫车流,确保前来祭扫、落葬的客户车辆安全驶离。
    此外,为了应对近日“惊蜇”前后上新坟,所造成的人流和车流量多问题,南郊南象山陵园提前做好规划预案,安排人员现场指挥,疏导车辆安全有序停放,并加强劝导客户安全用火、文明祭扫,确保陵园祭扫工作有条不紊,井然有序。编辑金震寰

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)