南京
多伦路社区三八节寻找“最美的你”
来源:扬子晚报网 2018-03-08 14:10:06

图片

扬子晚报网3月8日讯  (通讯员 胡昊 记者 薛玲) “三八”节,为“最美的你”送上一盆花。在“三八”节当天,鼓楼区阅江楼街道多伦路举行了寻找“最美的你”活动,并为每位当选者送上一盆盆栽。

图片
那么在多伦路社区,到底谁“最美”呢?她们就是不求回报、任劳任怨的扫雪志愿者们。前段时间南京大雪,多伦路社区的志愿者们纷纷拿起铁锹、扫帚等工具,加入到扫雪的队伍中来,在“三八”节活动中,多伦路社区为她们每人都送上了一盆盆栽,祝愿这些心灵像花儿一样美的人,在今后同样拥有快乐与幸福。编辑金震寰

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)