南京
清凉山春兰展连办三天,宋梅、龙字、虎蕊、蕊鼎全都有
来源:扬子晚报 2018-03-08 21:27:04

   扬子晚报网3月8日讯(记者 徐昇)3月9日上午,由南京市清凉山公园主办的“2018年南京清凉山精品春兰展”将在园内李剑晨艺术馆拉开帷幕。此次展览由南京兰友及周边城市的兰艺家选送200余盆精品兰花,清凉山公园还特邀著名画家现场挥毫泼墨,画兰写字。

图片

   这次展览精品多,档次高。展出的兰花作品除传统老品种如郑同荷、宋梅、龙字、汪字以外,还有各种新老种如虎蕊、蕊鼎、廿七梅、定新梅、蝴蝶龙等。另外,主办方还特地组织一批应景小品及高档几架配合兰花展,凸显兰花的高雅和不俗。

图片

    此次兰花展览时间为3月9日-3月11日每天上午9:00至下午16:30(3月11日至下午15:30)。届时各地兰商亦会齐集清凉山公园银杏谷广场展销兰花相关产品。展览期间清凉山公园还将为养兰爱好者提供免费的家庭养兰知识讲座和咨询,欢迎兰友、市民前来品兰赏兰。

图片

编辑金震寰

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)