南京
“扬子交友”本周回归,今年还有大型创新活动
来源:扬子晚报 2018-03-09 19:05:13

扬子晚报网 3月9日讯 (通讯员 吴晓巧 记者 郑幼明)寒冷的冬天过去了,在春暖花开的日子里,“扬子交友”联手“520情侣园交友基地”举办的“未来亲家见面会”,将从本周的双休日开始恢复,地点还是在情侣园的爱情长廊。
为了服务好单身青年和他们的家长,今年我们还将创新性地推出一系列大型活动,请大家持续关注我们的“扬子交友”平台,以及活动预告。
本周的周六、周日全天都有活动,现场有资深红娘老师坐镇,单身青年的家长,可以与红娘老师咨询孩子的情感问题,也可以免费登记子女的单身信息。赶快报名参加吧,勇敢迈出一小步,靠近幸福一大步,详询86579300。
与此同时,为了让当天没时间到场的单身青年朋友及他们家长也有相亲交友的机会,我们开发的 “扬子交友——未来亲家”平台,可以让家长通过手机为子女寻觅合适的对象,扫码关注后,在家即可相亲交友(扫码咨询电话:66915240)

图片

扫码即可通过手机相亲交友。

编辑金震寰

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)