南京
【视频】家长打麻将太投入,两小孩走失幸被邻居找回
来源:扬子晚报网 2018-03-13 17:58:51

图片

    扬子晚报网3月13日讯(记者 焦哲)3月10日下午4:30左右,家住江宁殷巷新寓的袁师傅报警称,自己的六岁外孙女和小区里一个年龄相仿的小男孩一起走失,现在家人非常着急。

    百家湖派出所民警李毕立即赶往小区处理。没想到袁师傅告诉民警,二小孩已经被邻居找到了,小男孩已被家长领回家。据了解,袁师傅下午和邻居打麻将,小孙女和小男孩在一起玩,一会就不见了。等袁师傅发现,已找不到二小孩。

    邻居们知道后,大家自发到处寻找,终于在民警赶到前找到了。见到民警,袁师傅有点不好意思。

    民警提醒:家长娱乐时不要忘了孩子。编辑金震寰

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)