南京
3月28日,带你探访“人生终点站”......
来源:扬子晚报网 2018-03-13 18:00:30

图片
    扬子晚报网3月13日讯(通讯员 黄隽 记者 董婉愉)清明在即,南京殡仪馆将在3月28日下午举办公益行活动——带您“探访人生终点站”,参观南京殡仪馆、西天寺陵园。
    具体时间是3月28日(周三)13:30-15:30,参观区域为南京殡仪馆业务区、告别区、火化区、室内葬区、寄思苑生态葬区;西天寺陵园生态葬区、海军烈士园。
    市民、媒体记者、社区殡改工作人员、行风监督员等均可免费前往参加。当天下午1:00,参观人员在天隆寺地铁站2号出口集合,有大客车统一接送至南京殡仪馆,返回时送至地铁天隆寺站。编辑金震寰

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)