南京
栖霞区举办残疾人专场招聘会
来源:扬子晚报网 2018-03-13 20:41:11

 图片
    扬子晚报网3月13日讯(通讯员 汪涛 蔡家宝 记者 董婉愉)今天上午,栖霞区在仙林街道党群服务中心4楼举办残疾人就业专场招聘会。经过1个半小时沟通,参加专场招聘会101名残疾人中,有52人次达成就业意向。
    此次残疾人专场招聘会为残疾人提供70余个岗位,涉及35个工种。包括国药控股江苏有限公司、南京亚东物业管理有限公司、和度物业等16家单位,栖霞街道便民服务中心联合街道残联向区残联推荐了南京永展机电科技有限公司、南京跃和保电子有限公司两家单位。街道26名有就业愿望和需求的残疾人参加招聘会。
在招聘会现场,残疾朋友们纷纷围在招聘单位工作人员面前认真咨询,详细了解岗位情况,填写个人应聘信息。工作人员现场向企业和残疾朋友宣传就业政策法规,根据残疾人自身特点,帮助残疾人选择就业岗位。
    据栖霞街道残联介绍,今后将广辟渠道,积极创造各种就业条件,做好前期岗位开发,做好用工单位后续跟踪服务,准确掌握参加招聘会残疾人的就业情况及就业困难,真正发挥好残疾人与用人单位之间的桥梁纽带作用。希望通过这种专场招聘会提高残疾人就业率,为企业和残疾人创造“双赢”的局面。编辑金震寰

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)