南京
一边赏花一边寻缘,“扬子交友”邀你去情侣园相亲
来源:扬子晚报 2018-03-17 00:04:39

图片 

扬子晚报网 3月16日讯 (通讯员 吴晓巧 记者 郑幼明)一年之际在于春。由”扬子交友”联手“520情侣园交友基地”举办的“未来亲家见面会”,将于本周双休日上午,在南京情侣园内举办。南京以及周边的单身市民朋友们以及他们的家长,都可以去现场免费登记。
近日恰逢情侣园郁金香盛开,单身朋友可一边赏花,一边寻缘,家长们也可在郁金香的花海中,为解决孩子的终身大事出力,详询86579300。
为了让当天不能到场的家长也能为子女相亲交友发挥作用,我们开发了 “扬子交友——未来亲家”平台,家长关注后即可通过手机为子女寻觅合适的对象,(扫码咨询电话:66915240)。

图片

扫码关注后可手机相亲交友。
  编辑金震寰

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)