南京
“岁岁年年爱相随”,第八届爱心赏梅活动带聋校孩子游梅花山
来源:扬子晚报网 2018-03-16 20:16:07

图片

扬子晚报网3月16日讯  (通讯员 陶涛 记者 薛玲)  年年岁岁花相似,岁岁年年爱相随。由南京团市委联合中山陵园管理局、南京公用发展股份有限公司、南京中北的士公司等单位共同开展的第八届爱心赏梅活动,3月16日在中山陵梅花山景区举行。

图片
当天,来自南京聋人学校的孩子在志愿者的帮助下,来到中山陵梅花山景区踏青赏花,“年年岁岁花相似,岁岁年年爱相随”项目由南京青年公益事业发展促进会顾问陈景和于2011年倡议发起,随即便得到了众多热心单位、组织和个人的积极响应与支持。

图片
在项目实施的8年里,来自南京宁燕外来务工子弟学校、红山残疾人托养中心、希望来吧等特殊青少年不仅踏青赏梅,并通过与志愿者零距离交流、无差别互动,促进了更多弱势青少年及其家庭更好地融入社会。编辑金震寰

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)