南京
南京地铁9大岗位面向高校招聘应届毕业生
来源:现代快报 2018-03-17 18:01:12


3月16日,现代快报记者从南京地铁获悉,现面向部分高校招聘应届毕业生,招聘专业对口、有志于从事轨道交通工作的人员。此次招聘对象是2018届全日制一类本科及以上学历的应届毕业生。

土建技术管理岗、信号技术管理岗、自动化技术管理岗……现代快报记者了解到,南京地铁此次招聘涉及9大岗位,要求专业对口,学习成绩优秀,热爱轨道交通事业。另外,还要求通过国家英语四级,毕业时如期取得毕业证及学位证等条件。品学兼优者、学生干部及党员会优先考虑。

此次招聘主要面向北京、哈尔滨、长春、沈阳、大连、石家庄、太原、兰州、成都、南昌等地一本类相关院校进行专场或综合双选会,详情可关注相关学校就业网站。来源:现代快报

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)