南京
3月26日起从南京可直飞温州,1小时出头即到达
来源:南京日报 2018-03-20 10:32:54


 3月26日起,南京到温州有了直飞航班。市民去温州时间大为缩短,从原先的近4小时高铁车程,缩短为1小时出头的飞行航程。
3月26日起,吉祥航空开通南京至温州的直飞航班,机型为空客A320/A321,航班号为HO1728/27,每天一班。去程,南京起飞时间为16:10,到达温州时间为17:20;回程,温州起飞时间07:00,到达南京时间为08:15。开航初期,航空公司放出极其优惠的特价,市民只需花上98元便可直飞温州。
温州拥有雁荡山等著名景区,是不少市民钟爱的旅游好去处。但由于没有直飞航班,之前市民要去温州出差或是旅游,大多只能选择坐高铁,最快也要近4个小时。一些航空公司虽然也开通了中转航班,但都要兜上一个大圈子,从南京先飞到长沙、青岛,甚至西安、珠海等城市中转,最快也需要5个多小时,费时费力。 来源:南京日报

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)