南京
溧水举办国际草莓品牌大会,探索全球草莓品牌发展之路
来源:新华报业网 2018-03-25 15:35:57

3月24日上午,以“莓动世界 品牌共享”为主题的首届国际草莓品牌大会在溧水开幕,400多位国际国内草莓产业的权威人士汇聚溧水,将通过主题演讲、专题板块研讨和品牌交流论坛为主要内容,对草莓产业的发展方向、品牌建设等进行深度探讨。

本次大会由中国农业科学院、中国优质农产品开发服务协会、中国检验检疫学会、中国果品流通协会、国际农业协会联盟、国际园艺学会草莓工作委员会、中国园艺学会草莓分会主办,溧水区人民政府、优果联、中国品牌农业网等单位承办。农业部有关部门领导及国际组织代表出席,地方农业部门领导,草莓生产及贸易发达国家的区域公用品牌、产业机构、协会组织代表,产业及品牌专家和国际品牌及渠道企业负责人等400多人共同出席。其中包括来自美国、日本、哥伦比亚、加纳等国的近40位国际嘉宾参与。

据悉,在上午的开幕会后,3月24日晚上,“全国优质果品示范基地”发布盛典隆重举行,面向社会发布入选的全国优质果品示范基地,建立并完善果业产业标准,与入选基地进行品牌打造、市场拓展及投融资等方面的深度合作,探索产业链合作新模式。3月25日上午,世界草莓品牌交流论坛开始,全球草莓品牌营销专家齐聚一堂,围绕打造草莓品牌,促进草莓领域全球合作,推动草莓产业的快速发展,探索全球草莓品牌发展之路。来源:新华报业网
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)