南京
清明去江宁扫墓必看之公交指南
来源:扬子晚报网 2018-03-29 08:58:11

    扬子晚报网3月28日讯(记者 焦哲)清明将至,江宁区相关部门针对市民出行需求,从3月17日至4月15日开展今年清明客运交通保障工作,在每个周末及清明假期间设置重点日,最大限度满足市民出行需求。

    3月24日开始的重点日期间,客流高度集中,预计每天从上午7:30至14:30为高峰时段,江宁公交集团届时在各条线路将加强现场管理,增加运力投放,并在雨花台南门站、隐龙山公墓、安德门站、岱山公墓、卧龙山公墓、祖堂山公墓、青龙山公墓等7个重点路段设安全岗。

    江宁公交同时也呼吁市民选择错峰出行,以避开客流高峰。公交集团将会安排近百辆车在各个发车点待命,如遇客流高峰必要时将增放区间车,加密班次,加速车辆周转,提高车辆运行实效。

    具体公交信息请看下图:

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)