南京
江宁单车春游路线推荐2:田园诗意佘村
来源:扬子晚报网 2018-03-29 18:13:56

 图片

扬子晚报网3月29日讯(记者 焦哲)眼下春光正好,“暖风熏得游人醉”。如果在这样的天气下,开车出行恐怕要算“醉驾”。不如约上小伙伴,骑上小单车,穿过大街小巷,既可以锻炼身体还可以沿途欣赏开车看不到的风景。扬子晚报网记者为你整理的在江宁单车春游的攻略,请查收……

骑行路线:黄龙山——佘村——青龙山庄——横山水库。

这是一条有山、有水、有古建筑的“醉美”骑行路线,全程只有近8公里,不算很长,亦不算短到无法享受骑行的乐趣。

骑行在路途,绿草菁菁,不知名的野花在努力绽放,山雀在林中啼叫,不时划过耳畔——这是春的悸动。呼吸着山间的空气,令骑行也畅快无比!

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)