南京
白云亭剧坊每周末都有免费演出,4月份演出单来了
来源:扬子晚报网 2018-03-30 19:27:03

扬子晚报网3月30日讯  (记者 薛玲)白云亭公益剧坊四月演出单“出炉”,快来看看有没有你喜爱的。
白云亭公益剧坊四月的演出安排具体如下:4月7日(周六)14:30,将上演电影《西游记女儿国》;4月14日(周六)14:30,将邀请专家讲述吴哥窟的秘密;4月15日(周日)14:30,将上演话剧《朴园》;4月21日(周六)14:30,南京演艺集团将带来儿童互动剧《淘气球先生的魔法城堡》;4月29日(周日)14:30,将举行迎“五一”专场音乐会。演出地点均在南京白云亭文化艺术中心4楼剧场。
据悉,白云亭文化艺术中心于2014年10月正式对外开放,当年底该中心便开始打造文化惠民品牌——白云亭公益剧坊,这也是全省第一个以公益惠民为基础,以戏剧教育为主题,以专题演出活动为载体的特色文化平台。运行至今,白云亭公益剧场坚持不售票,有意欣赏演出的市民既可以通过白云亭文化艺术中心微信公众号抢票,也可以捐赠书籍换取免费门票。编辑金震寰

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)