南京
“扬子交友”双休日有“浪漫三月天”“家长见面会”两场活动
来源:扬子晚报网 2018-03-31 00:06:49


扬子晚报网 3月30日讯 (通讯员 吴晓巧 记者 郑幼明)本周双休,由“扬子交友”联合“520情侣园交友基地”,将为单身青年和他们的家长,举办“浪漫三月天”“家长见面会”的两场活动。
其中,以“浪漫三月天 缘聚情侣园”为主题的活动,将于周六下午1:30举办,只接待单身青年。在男女嘉宾分别抽取号码牌、及自我介绍后,将在“杯水传情”、“名字接龙”、“两人三足踩气球”等游戏,以及自由交流、合影留念等环节。
与此同时,“未来亲家见面会”也将继续在爱情长廊举办。
为了让当天没时间到场的单身青年朋友及他们家长也有相亲交友的机会,我们开发的 “扬子交友——未来亲家”平台,可以让家长能通过手机为子女寻觅合适的对象,扫码关注后,在家即可为相亲交友(扫码咨询电话:66915240)

图片

扫码后即可通过手机相亲交友。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)