南京
实地观摩、现场对接,建邺区启动第二轮街道工作现场推进会
来源:扬子晚报网 2018-03-31 17:17:32

图片

扬子晚报网 3月31日讯 (通讯员 尚婷婷 记者 郑幼明)中奥社区→恒山花苑商业街→莲花北苑社区→清荷北园养老综合体→沙洲街道创新网格化社会治理机制工作服务管理中心……近日,建邺区启动第二轮街道工作现场推进会,与会人员现场观摩了沙洲街道辖区内的5个点位,全面了解沙洲街道在基层党建、安全监管、社区服务、居家养老和网格化服务治理等方面的主要成果。

图片

推进会上,市人大常委会副主任、河西管委会主任、建邺区委书记张俊表示,2015年3月建邺区首次召开街道工作现场推进会,区四套班子主要领导、党政班子全体领导和各街道、机关部门负责人实地观摩和点评各街道在党建、民生保障和城市治理等各方面工作,并现场对接落实相关工作。三年来,通过定期召开现场推进会,有效推动了从严治党向基层延伸,强化了基层服务型党组织建设,推动了街道各项工作的落实,基层党建基础得到了夯实。

图片

迈入新时代,面对新任务,我们启动第二轮街道工作现场推进会,就是要全面贯彻落实党的十九大精神,坚持以人民为中心,创新推动基层党建和社会治理,让党的十九大精神在建邺落地生根。全区上下要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”。坚持以对标找差创新实干为总抓手,推动区域高质量发展。要细化责任分工狠抓工作落实,进一步夯实基层基础。
 

图片

各部门、各街道、各园区要在对标找差中谋跨越,在创新实干中求突破,为建邺争当“强富美高”新南京建设的排头兵,为高标准高质量加快建成现代化国际性城市中心而共同努力奋斗。

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)