南京
南京可乘飞机到盐城、连云港,票价百元起
来源:南京晨报 2018-04-02 10:39:11

  从南京到盐城、连云港没有高铁可坐没关系,因为现在已经先通上航班了,最关键是票价百元起。不仅如此,从本月开始,南京又将增加新的洲际直飞航线,这些都是因为多家航空公司开始执行夏秋航班计划带来的变化。

  以东航江苏公司为例,夏季航班计划不仅开通了最低100元南京飞连云港的航班,还增加南京至南宁、西宁、汕头、桂林、兰州,无锡至厦门等加班航班。南航则是增加了南京始发至广州、乌鲁木齐、银川、威海、大连、长春、哈尔滨、长沙等共20条航线,同时新开从南京出发经广州、武汉中转去罗马、伦敦的国际长航线。想体验传说中“梦想飞机”波音787的市民在家门口就可实现了,因为新航季中,海南航空计划使用该机型执飞南京—深圳航线。禄口机场方面,过夜运力总数增至54架,带来的最直接好处就是让市民有了乘坐早班飞机去更多地方的能力。这其中就有上午8点到盐城的百元航班。

  此外,从本月开始,南京还将新开直飞俄罗斯莫斯科、芬兰赫尔辛基等两条远程洲际航线。 来源:南京晨报

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)