南京
南京环城游观光巴士新增“南京博物院”站
来源:扬子晚报 2018-04-04 23:47:52

    扬子晚报网4月4日讯(记者 徐昇)清明小长假即将来临,南京环城游观光巴士昨日又添一个新站点——南京博物院。与其它景点发车时间一样,南京博物院站也是每隔30分钟一班。

    目前,南京环城游观光巴士分为:单次卡(8元)、一日卡(20元)、二日卡(30元),南京市民刷市民卡也能乘坐,每人每次5元。游客可通过在线订票、观光巴士服务亭、各景点待售点购买“城游卡”刷卡乘车 。此外,乘坐观光巴士的游客,还能在车上买景区打折门票,节省了到景点排队买票的时间。

    环城游巴士已先后开通10条线路,串联起中山陵、总统府、夫子庙、大报恩寺遗址公园、江宁织造府、绿博园等20多个景点。除每周一外,这10条线路每天都正常运行,从上午9:30到下午16:30,每半小时一班,旺季约20分钟一班。在节假日、黄金周等出行高峰,还可视情况增开班次。游客在景区门口候车,即上即下。编辑金震寰

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)