南京
南京市救助站清明节祭扫航空烈士
来源:扬子晚报网 2018-04-06 15:08:04

图片

图片
     扬子晚报网4月6日讯(记者 董婉愉)4月5日,南京市救助管理站45周岁以下中青年职工,在站党总支杜彬书记带队下,前往航空烈士陵园开展清明节祭扫活动,深切缅怀航空烈士,接受思想教育,感受英雄的伟大精神。

     年轻的救助站员工在烈士纪念碑前,向革命烈士鞠躬默哀,寄托哀思,重温誓词;大家排列整齐,庄严肃穆,依次有序地向烈士纪念碑敬献花束。最后参与祭扫成员列队在纪念碑前合影留念。南京市救助站负责人杜彬说:清明节祭扫烈士墓活动,是一次生动的爱国主义教育,是对优良革命传统的弘扬,心灵的洗礼,将增强历史责任感和民族使命感。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)