南京
长江观音景区牡丹盛放,红似火、黄似金、粉似霞、白似玉……
来源:扬子晚报 2018-04-08 14:40:16

    扬子晚报网4月8日讯(记者 徐昇)即日起至5月10日,南京长江观音景区将举办第五届洛阳牡丹(芍药)风情节,让你不出南京,在家门口就能看到不一样的春色满园。景区内的300多个品种、万株牡丹和芍药,将花开灿烂,等你来赏!

图片

  徜徉景区,只见盛放的牡丹花红似火,黄似金,粉似霞,白似玉……色泽艳丽,玉笑珠香,富丽堂皇,犹如春天画卷中最娇艳的一笔,绚烂而迷人。据介绍,长江观音景区的牡丹园现已完成种植15000株近300多个来自中国、美国、法国、日本、荷兰等国家具有代表性的牡丹品种和芍药。

图片

      眼下,园中早花盛开,中花含苞,晚花育蕾,生机勃勃,一派欣欣向荣的景象,惹人迷醉。南京栖霞区长江观音景区门票价格为30元。

图片

公交路线:

1.地铁3号线上元门站2号出口,公共自行车沿永济大道骑行到达,或转乘公交307路到五马渡站,步行到达;

2.公交8路到燕子矶站,转乘149路到燕子矶二台洞站;

3.环城游巴士至长江观音景区站

自驾路线:

五塘广场—中央北路—上元门—永济大道—经五马渡广场—长江观音景区  

小贴士:景区免费停车

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)