南京
南京技师学院摘得移动机器人大赛桂冠
来源:扬子晚报网 2018-04-09 19:17:31

图片

图片

  扬子晚报网4月9日讯(记者 董婉愉)记者今天从南京技师学院获悉,在最近举办的世界技能大赛移动机器人项目江苏省选拔赛上,南京技师学院喜获前两名。来自全省10个代表队共20名参赛选手在移动机器人拆装、编程和执行任务三个方面展开比拼。经过激烈角逐,技师学院两组参赛选手喜获第一、二名,并将代表江苏省参加6月份举行的全国选拔赛。至此,第45届世界技能大赛移动机器人项目江苏省选拔赛圆满落幕。

       赛后,全国专家组组长郑桐教授表示,本次大赛选手整体水平较高,机器人装调和软件把控能力均较强,体现出省、市和各个院校对该竞赛项目的高度重视和辛勤付出,更体现出江苏高技能人才培养的丰硕成果。

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)