南京
莫愁湖社区党员参观新四军驻高淳办事处旧址
来源:扬子晚报网 2018-04-10 15:49:14

图片 

扬子晚报网 4月10日讯 (通讯员 黄琦梅 记者 郑幼明)今天上午,建邺区莫愁湖社区党委,组织辖区党员参观新四军驻高淳办事处旧址。社区党员在抗战办事处旧址,重温战争年代的艰苦岁月,向革命先烈们致敬。党员们在旧址内庄严宣誓,重温信仰誓词,重返入党时的荣耀心境。参观过程中,党员们纷纷感概,中国共产党是我们民族的希望,只有坚持团结在党组织周围,不断发挥自己的模范带头作用,才能更好地社区为社会为国家的建设作出贡献。
回程路上,曾经参加过战争的老党员、老革命讲诉了自己在革命年代的亲身经历,那种坚定不移的信念和使命是我们要永远保存在心中的火焰。
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)