南京
春风沉醉的夜晚,建邺有两场京剧绽放国粹之美(图文)
来源:扬子晚报网 2018-04-10 18:06:46

图片 

图片

扬子晚报网 4月10日讯 (通讯员 尚婷婷 记者 郑幼明)2018年春风已拂面,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,大力推进文化惠民工程,提升居民生活幸福感,建邺区文化艺术中心继续为大家推出精彩的文艺演出,同时建邺区文化旅游局还将联合江苏大剧院、南京保利大剧院等演出机构,推出惠民赠票活动,精心挑选了两家剧院各类演出40余场,涵盖音乐、戏曲、话剧、舞蹈、少儿等贯穿全年的演出,月月都有好戏看!谨以此让更多建邺人欣赏到高大上的文艺演出,让大家充分享受建邺大发展带来的红利!

剧目介绍

图片

大型京剧《巴山秀才》
台北新剧团•李宝春主演
时间:2018年4月11日(周三)19:00
地点:南京保利大剧院•大剧场
提示:本场演出谢绝1.2米以下儿童入场
南京市文化消费政府补贴剧目

图片

新老戏《别窑•路遥知马力》
台北新剧团•李宝春主演
时间:2018年4月12日(周四)19:00
地点:南京保利大剧院•大剧场
提示:本场演出谢绝1.2米以下儿童入场

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)