南京
网聚职工正能量,南京市总工会征集“五个一”网络文化作品
来源:扬子晚报网 2018-04-11 10:57:05

扬子晚报网4月11日讯  (记者 薛玲)南京市总工会联合市委网信办正在开展“网聚职工正能量,争做中国好网民”主题活动,并面向社会征集“五个一”网络文化作品,作品报送时间为2018年4月15日至10月15日。活动咨询电话:025-84552512。
此次征集的“五个一”网络文化作品包括:一部公益广告设计作品、一幅“画面故事”作品、一篇“网络好职工”读书征文作品、一段“网言网语”作品,以及一个“我为南京发展作贡献”的金点子。详情可登陆南京市总工会官网(www.njgh.org)进行查询。作品可以用光盘、U盘等载体送至南京市中山东路105号806室、市总工会网络工作部,也可以用电子投稿方式,发送至电子邮箱344963118@qq.com 。请在邮件主题中标明“网聚职工正能量,争做中国好网民”主题活动,并注明单位名称、姓名和联系方式。
本次活动分为启动发布、报送展示、评比表彰等三个阶段。主办方将邀请专业人士组成评选委员会,采用评委评选和网络投票相结合的形式对作品进行评选。本次征集分别设置一等奖1个、二等奖3个、三等奖6个、优秀奖若干个,并颁发证书和奖金。


 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)