南京
博世召回30万件充电器,是为了这个原因......
来源:扬子晚报网 2018-04-14 07:59:25

图片

扬子晚报网4月13日讯(记者 薛玲)博世汽车部件(苏州)有限公司日前主动向江苏省质监局备案了召回计划,决定自即日起至2018年7月13日,召回2016年7月21日至2017年8月2日期间生产的博世牌(RB-226020-ALACN1)铅酸蓄电池充电器。
据悉,此次召回受影响的产品数量为306410件。本次召回所涉及的铅酸蓄电池充电器并非产品的实物质量存在问题,而是因产品上缺少“充电前请阅读说明书”的提醒语句,可能会导致消费者忽略产品说明书。
为进一步提示消费者安全使用该款产品,博世汽车部件(苏州)有限公司将通过电话沟通和门店走访,通知经销商停止销售该型号产品,并寄送“充电器标签更改告知书”,要求经销商配合向消费者告知并提供提示标签。
消费者因本次召回所产生的标签、邮寄等相关费用,均由博世汽车部件(苏州)有限公司承担。 消费者可拨打博世汽车部件(苏州)有限公司电话:0512-67676280,了解该召回产品的具体信息,也可登陆江苏省缺陷产品管理技术中心网站,或拨打电话:025-52412987,了解更多信息或提交相关缺陷线索。

 

 

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)