南京
建邺“巾帼创客家”联合影视文化基地招募演员志愿者
来源:扬子晚报网 2018-04-15 22:07:09

扬子晚报网 4月15日讯 (通讯员 王维 记者 郑幼明)南京建邺巾帼创客家公益服务中心有招募啦。
南京建邺巾帼创客家公益服务中心是建邺区妇联主管的社会组织、建邺区“一家亲”巾帼志愿服务联盟的成员单位,2018年1月开始,巾帼创客家联合兴隆街道创客中心、建邺半边天女性社会服务中心等社会组织,为辖区内的全职妈妈们开展了综合素养提升及中华国乐古琴公益培训,公益培训古琴等传统文化相关理论、技艺。

图片
班主任及学员们自发组建了“巾帼琴韵”传统文化志愿者团队,公益传播传统文化、古琴技艺、诗词歌赋等。目前,已经有78名传统文化志愿者,2018年已经组织和参加了公益活动6次。如:江湾社区学雷锋日公益服务、奥体社区公益服务、兴隆街道三八文艺公益演出、给“慢飞天使”过生日,首届南京书展公益志愿者接力等公益活动。
近期,为丰富群众文化生活,促进南山湖文化艺术特色社区的建设,宣传民族艺术瑰宝,巾帼创客家与南京南山湖异国风情影视文化基地达成合作,将于2018年4月29日举办“蔷薇花开”文化志愿者艺术团走进南山湖社区暨金陵瓷刻油画展的大型公益文化演出活动,开展大型公益文化演出活动,现需要招募影视文化基地COSPLAY志愿者及微电影演员志愿者30名。

图片

志愿者要求:
1、身体健康、18岁至58岁之间,男女不限。
2、性格热情开朗,互动性强,有表演及展现欲望优先。
3、有做过COSPLAY或志愿者优先。
4、有梦想未来参与影视文化事业者优先。

报名方式:

图片
扫描二维码即可进行报名哦!

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)