南京
玄武区民政局建读书角,掀起一股读书风
来源:扬子晚报网 2018-04-16 21:11:12

图片

图片
    扬子晚报网4月16日讯(通讯员 玄民政 记者 董婉愉)在第23个“世界读书日”即将到来之际,装饰优雅的玄武区民政局“读书角”今天正式开放,免费为局机关党员学习充电、陶冶情操提供了温馨一角,在全局上下掀起了一股“好读书、读好书”的书香风。

    该局在二楼多功能厅安装书柜、报架、学习桌椅,精心选购一批政治理论、党史党建、政策法规、历史文学、名人名著、诗歌散文、科技大数据、健康养生等十余类200余册(套)书籍,建起了读书角。《图书管理员岗位职责》、《图书借阅管理制度》规范上墙,读书角还布置了花鸟装饰,营造出一片安静优雅、整洁舒心的学习环境。今后将通过适时增购、组织义捐、请领调配、交流书目等方式,不断满足全体党员的学习需求。

     读书角建成开放后,将全天向党员干部开放,并定期组织读书会、诗朗诵等互动交流活动,读书角与民政远教站点、红色党建阵地、党员健身中心融为一体,已然成为党员干部接受教育、愉悦身心的精神家园。
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)