南京
江宁区城管局为驻区部队更换新式垃圾桶
来源:扬子晚报网 2018-04-17 17:36:07

  扬子晚报网4月17日讯(通讯员 宋飏 记者 张可)最近,江宁城管局、东山清管所为驻江宁区老城区部队统一更换了一批新式垃圾箱。经前期摸排,上述部队使用的铁皮垃圾箱外形容易破损,盖板常常缺失,锈蚀严重,容易导致垃圾满溢,污水渗漏。随着近期气温逐步升高,极易造成蚊蝇细菌滋生,影响部队官兵和家属日常生活。

图片

  据了解,此次免费为驻区部队更换的25个新式垃圾箱不仅外形整齐美观,使用方便耐用,而且这种新式垃圾桶属于与环卫车配套使用的一种垃圾桶,桶身挂车部分要求特别加厚,可以大大提高环卫工人的作业效率,使垃圾的倾倒和转运更加方便。

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)