南京
海关查获一批侵权足球
来源:扬子晚报网 2018-04-17 18:22:36

图片

南京海关隶属南通海关查获一批侵权足球。  蒋政  摄

扬子晚报网4月17日讯(通讯员 赵娟娟  记者 薛玲)扬子晚报记者4月17日从南京海关获悉,经相关权利人确认,南京海关隶属南通海关依法扣留了36个侵犯商标专用权的足球。
南通某公司日前向南通海关申报出口玩具等货物。海关关员对这批货物开箱查验时发现,该批货物中有36个足球未申报,且足球上印有“adidas”及adidas三斜杠图形、“UEFA CHAMPIONS LEAGUE”及UEFA图形。
经相关权利人确认,这批足球涉嫌侵犯阿迪达斯有限公司、阿迪达斯国际经营管理有限公司、欧洲足球协会联盟在海关总署备案的“adidas”“adidas三斜杠图形”“UEFA(图形)”“UEFA CHAMPIONS LEAGUE”商标权。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)