南京
建邺要创建全国和谐社区建设示范区
来源:扬子晚报网 2018-04-17 22:19:28

图片

    扬子晚报网 4月17日讯 (通讯员 尚婷婷 记者 郑幼明)为全面贯彻落实全省及全市新时代民政工作会议精神,今天上午,建邺区召开创建全国和谐社区建设示范区动员部署暨2018年全区民政工作会议。

    全区围绕创建第三批全国社区治理和服务创新实验区、全省现代民政示范区等工作重点,目前,所有社区完成人员定岗、定责,并按照新的机制开展工作,“三委一中心”全面落实率100%,初步形成了“党委统揽全局,居委会回归自治,综治委牵头治理,社区事务服务中心专心服务”的现代社区组织新模式。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)