南京
惊不惊喜?4月29日穿汉服去栖霞山可以免门票!
来源:扬子晚报 2018-04-18 15:16:42

    扬子晚报网4月18日讯(记者 徐昇)南京栖霞山景区第三届“山·寺·桃花汇”系列活动的重头戏“华服乐章,舞动金陵”将于五一假期举行。

    4月29日上午9点至12点,栖霞山将举行大型汉服舞台演出,包括传统民族服饰展示、歌舞、民乐、乐器、茶艺等各类民族文化表演。同时还带您体验曲水流觞、彩绘风筝等活动。

    当天还有一个小惊喜,只要您身着汉服即可享受四重福利:免费游玩栖霞山,免费参与游戏互动体验,免费体验中国传统文化,完成任务令还可领取小奖品。如果当天下雨,活动延期。汉服爱好者可关注4月12日的南京栖霞山官方微信,了解活动详情。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)