南京
“你我快乐运动,共享幸福新城”,板桥新城举办趣味运动会
来源:扬子晚报网 2018-04-21 23:00:49

扬子晚报网4月21日讯  (记者 徐媛园)上巳时节,风和日丽、草长莺飞,雨花台区板桥新城管委会在金地体育公园举办了以“你我快乐运动、共享幸福新城”为主题的第六届社区趣味运动会。

图片

    运动会开幕前,来自四个社区的群众文体队伍展演了韵律操、腰鼓、空竹、大鼓柔力球等精彩的体育节目。此次运动会共设置了“田忌赛马”、“迷你高尔夫”、“跳绳”、“一脚定江山”四个个人项目,“龟兔赛跑”、“一圈到底”、“妙笔生花”、“拔河”四个集体项目和“纳斯卡巨画”大型展示项目。五只队伍280余名运动员角逐9个项目的冠亚季军。
图片
经过三个多小时的激烈角逐,管委会代表队获得了妙笔生花项目锦标;新林社区夺得了拔河项目的冠军;大方社区拔得龟兔赛跑项目头筹;柿子树社区摘取一脚定江山项目桂冠。最后五只代表队着奥运五环色服装共同完成了纳斯卡巨画项目,把此次运动会最美的一幕定格在胶片上。
图片
据悉,今年已经是板桥新城社区趣味运动会举办的第六个年头,该活动目前已经成为了新城的一项招牌活动,社区趣味运动会的开展,不仅增进了居民邻里间的情谊,更为社区居民提供了展现文体活动能力的平台,让各社区间也有了更多的沟通交流。
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)