南京
@所有人:南京度假休闲及房车展览会一定会给你惊喜
来源:扬子晚报 2018-04-22 21:50:58

   扬子晚报网4月22日讯(记者 徐昇)6月1日-3日,由南京市旅游委主办的南京国际度假休闲及房车展览会(CMT China)将在南京国际博览中心举办。该展会是江苏乃至华东地区一年一度的旅游特色展示、线路产品销售及房车露营盛会,至今已成功举办六届,今年是第七届,将打造华东最大规模休闲露营房车展,展会预计面积35000平方米。

    作为国内首个度假与房车板块相融合的展会,旅游一直是重点板块。今年展会,海南省旅游委员会将首次组团亮相,为现场观众带来当地的表演及特色产品。陕西、济南、上海、广州、宁波、苏州、马鞍山等省市地区以及阿根廷、波兰、马来西亚、印度尼西亚、突尼斯、济州岛、日本静冈、欧洲旅游联盟都已确定参展,现场旅游特色展示将会精彩纷呈。

    随着气温的逐步升高,暑期游线路产品将进入销售旺季,亲子游、家庭游产品是其中的重点。展会现场的旅行社热卖区将集中南京数十家旅行社,各家将推出极具特色的暑期游线路特惠产品。此外,作为此次展会的国际主宾城市,德国城市弗罗伊登施塔特将带来北黑森林地区的旅游及美食产品。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)