南京
南京-米兰航线迎来首架787梦想客机,下月恢复一周两班
来源:扬子晚报网 2018-04-23 20:03:16
扬子晚报网4月23日讯  (通讯员  宁禄萱  记者 徐媛园)4月23日,随着一架蓝色涂装的崭新787梦想客机降落南京禄口国际机场,这是整个意大利的首架波音787梦想客机,这次Neos航空决定将其投入到南京。Neos航空也成为了继酷航和海南航空后,第三家使用波音787梦想客机执飞南京航线的航空公司。此外,记者了解到,从五月份开始,南京——米兰航线将恢复为一周两班,Neos航空也为这次更换机型,带来了一系列的票价优惠,其中,购买5月、6月出发前往米兰的散客单程票,最低票价含税只要2000元起。
 
     这架由意大利勒奥斯航空执飞的波音787-9客机可供座位数为359个,其中包含28个商务舱座位,座位总数比原有波音767客机增加四分之一。目前,南京-米兰航线班期为一周两班,每周一、五上午09:50抵达南京,中午12:00离港,到达米兰为当地时间17:10,较原先的夜间时刻,更易于商务及休闲旅客的行程安排。今天开始,该航班的客票销售模式也将实现转型升级,将大幅增加散客票对外销售数量。
 
     记者了解到,今年是意大利勒奥斯航空开通南京米兰航线的第二年,全新的787客机将替代原有的767机队为乘客提供更优质的服务。据悉,波音787-9是目前全世界最先进的民航客机,它拥有创新的科技,高效率的燃耗并将为乘客提供更舒适的乘坐体验。记者获悉,勒奥斯航空787-9梦想客机还对机舱灯光进行了调整,增大了机舱的内部空间,独特的机舱压力系统将有效地缓解长途飞行对旅客造成的不适。
 
 
 
 
 
 
 
      
      
      
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
最近处理的稿件
 
 
流程记录
 
 
 
 
 
批注
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)