南京
南京市人才服务中心栖霞分中心启用
来源:扬子晚报网 2018-04-25 21:28:57

   图片

     扬子晚报网4月25日讯(记者 董婉愉)按照市委“宁聚计划”的要求,为了更好地为栖霞区高校毕业生等各类人才就业创业提供便利,进行全方位服务,4月25日上午,由南京市人才服务中心和栖霞区人社局联手打造的人才服务新平台——南京市人才服务中心栖霞分中心正式启用。市人社局党组书记、局长刘莅,栖霞区政府副区长卢静,市人社局党组成员、市人才中心主任马书婷,南京大学、南京工业职业技术学院等驻区18所高校就业创业部门负责人约40余人参加启用仪式。
启用仪式上,刘莅和卢静共同为南京市人才服务中心栖霞分中心揭牌。刘莅在致辞中表示,市人社局将全力以赴,支持关心、共同办好栖霞分中心。分中心将享有同等权限、执行同等标准、提供同等服务,为广大用人单位和各类人才提供更加便捷、更加优质、更加高效的人才服务。
南京市人才服务中心栖霞分中心,位于南京市栖霞区仙林大学城,是在栖霞区人才交流服务中心原有服务事项基础上,承接市级经办权限,新增职称、党建、招聘等服务职能,共设置人事代理服务、就创业政策服务、人才安居计划、企业职称申报、人才招聘服务、创客党员之家等6大功能模块14项具体办理业务。突出高校毕业生就业创业、公共服务信息化建设、高层次人才服务等公共服务功能,努力打造为人才提供政策咨询、创业指导、就业招聘、档案托管、户籍挂靠、职称初定、党组织关系转接等一站式综合服务新平台。 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)