南京
配合环境整治,南京供电对杆线下地工程进行核查(图文)
来源:扬子晚报网 2018-04-25 23:54:50

图片

扬子晚报网 4月25日讯 (通讯员 黄忠诚 许旻 记者 郑幼明)今天上午,南京供电公司配电运检室组织对水佐岗48巷环境整治现场进行了工程现场核查。水佐岗48巷工程为南京市环境综合整治杆线下地工程,该工程新上环网柜2台,400kVA箱变3台,电缆分支箱3台,新建电缆通道1.2公里。
在现场,配电相关人员仔细检查了施工工艺、对照设计图纸核对了工程量清单,并着重检查了现场的各项安全措施。
目前该相工程已进入电气施工阶段,预计五月初即可送电投运。该项工程的竣工将显著提升该片区供电可靠性,同时也极大改善水佐岗片区的市容环境面貌。
图片

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)