南京
夕阳红歌会开始报名,所有老年文艺团体都可免费参与
来源:扬子晚报网 2018-04-27 21:29:18

图片
     扬子晚报网4月27日讯(记者 董婉愉)全市140万老人的品牌节目——南京市第十八届夕阳红歌会今天起可以报名啦!记者从南京市民政局获悉,由市老龄委、市民政局主办的第十八届南京夕阳红歌会报名,今天起正式开始。本届歌会以“庆祝改革开放40周年——为党颂歌”为主题,集中展现南京市老年群众合唱文化活动的丰硕成果和老年人积极乐观、健康向上的精神面貌。

    近20年来,全市各区都活跃着数以千计的老年人文娱活动自治组织,他们为自己、为社区带去欢乐,多年来坚持的夕阳红歌会,就是希望为他们搭建一个展示自我的更高的平台。据悉,本届夕阳红歌会报名将从即日起到7月31日,凡年龄在60周岁(女性55周岁)以上的南京市民,均可免费组团报名,也就是说,所有老年文艺团体都可以免费报名、免费参赛。咨询电话:025-89633400。 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)