南京
南京317家居家养老服务组织承诺:公开价目、保护隐私
来源:扬子晚报网 2018-04-29 11:23:27

图片

    江苏悦心养老集团、南京市居家养老服务协会、玄武区民政局等相关企业和部门负责人启动诚信月活动。

     扬子晚报网4月28日讯(通讯员 白庆华 谭洁 记者 董婉愉)公开服务项目和收费标准、不泄露老人隐私和信息、服务过程中不以任何方式欺骗老人……今天上午,市居家社区养老服务协会联合爱德基金会,在玄武湖街道樱驼花园社区邻里中心举行启动仪式,从今年开始,每年5月定为“居家社区养老服务诚信月”,倡导各相关服务组织和机构为全市超过100万选择居家养老服务的老人提供真诚服务。

图片

     南京市居家社区养老服务协会石德华会长介绍诚信月的内容

图片

     5A级居家组织代表、鼓楼区携才居家养老便民服务中心总经理孟中华签约诚信

图片

     5A级养老服务组织“进球服饰队”表演的《一带一路》服饰集锦。

     记者了解到,诚信服务目前针对有一定服务实力的全市317家3A级及以上居家养老服务中心,要求在南京市形成诚信服务、自律自强、专业服务,规范发展的良好氛围。“公开服务项目和收费标准、不泄露老人隐私和信息、服务过程中不以任何方式欺骗老人……”全市11个5A级居家组织的代表、鼓楼区携才居家养老便民服务中心总经理孟中华宣读《南京市居家社区养老服务诚信倡议书》。为让更多老人就近就便在社区获得服务,诚信月期间各组织要为老人举办一次形式多样的主题活动,如故事会、宣讲会、朗诵会、歌咏会、文艺表演、向服务的老年人承诺等。同时围绕身边的居家社区养老服务诚信建设进行征文,征文对象是全市AAA级及以上居家社区养老服务中心工作人员和被服务的老年人及其老年人子女。根据特邀评委评定的最终成绩,视征文实际情况,设置一等奖、二等奖、三等奖若干名。


 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)